親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納徳拼奧運 K教練讚:世界最好防守者之一

2015-08-15 15:43 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷納徳(Kawhi Leonard)還沒有打過明星賽,不過由於他獨到的防守能力和在進攻端的多功能性,他很可能會成為美國奧運代表隊的一份子。

在昨天美國隊藍白對抗賽中,雷納徳拿下14分,幫助白隊拿下勝利,雷納徳的表現也受到籃協主席柯藍基洛(Jerry Colangelo)和「K教練」夏謝夫斯基(Mike Krzyzewski)的讚賞。

柯藍基洛說:「明年的奧運代表隊不會只是一堆得分好手的球隊,他們需要能夠扮演不同角色的球員,組成一支更強大更均衡的球隊。Kawhi是聯盟最好的防守者之一,他非常出色,他擁有我們想要尋找的球員特質,我認為他很有機會成為球隊的一份子。」

K教練則表示:「你必須把Kawhi考量在內,因為他是世界上最好的防守球員之一。」

對人才濟濟的美國隊來說,想擠進12人正選名單,難度遠大於入選東西區明星賽,包括2012年和2014年的金牌成員大半都很可能會是正式成員,能留給雷納徳的空缺機會極小。

不過,若考量過去美國隊的成軍,例如2008年北京奧運的普林斯(Tayshaun Prince)和2012年倫敦奧運的伊古達拉(Andre Iguodala),都是以防守能力受到青睞,美國隊也期望藉由這些防守悍將的進駐,帶動全隊防守的投入與專注,而雷納徳很可能可以透過類似模式獲得柯藍基洛和K教練的欽點。

雷納徳上季累積出賽64場,平均攻下16.5分7.2籃板2.5助攻2.3抄截,還獲選年度最佳防守球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kawhi Leonard, 馬刺的內容

最新文章

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言