親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪拍片搞笑 介紹電競遊戲

2015-08-15 12:12中央社 / 15日綜合報導
 截自林書豪臉書
截自林書豪臉書

NBA台裔球星林書豪練球之餘,愛玩電競遊戲,他今天在社群網站上傳當線上遊戲裡的角色,並和一群天真的小朋友合演短片,穿插許多搞笑場景。

林書豪日前跨界擔任電競講評,今天則是拍片搞笑,將遊戲中的角色能力在現實世界中呈現,別有一番趣味。這段影片長近4分鐘,林書豪與小朋友、電競玩家一起演出。

遊戲中角色的特殊能力,搬進現實生活中由真人演出,效果十足。林書豪在籃球場當孩子王,與小朋友近距離互動,跟電競玩家之間則是犧牲色相、盡情搞笑,被偷吃香蕉、甩巴掌、臉上噴了不知名黏稠物等。

球季休兵期,林書豪除了積極練球之外,仍透過社群媒體與球迷保持互動,日前才從臉書透露,弟弟林書緯將加盟台灣SBL聯賽勇士隊。

而林書豪7月加入夏洛特黃蜂隊,希望能夠協助黃蜂隊打進季後賽,而且不會只是在第8名,讓球迷能以黃蜂隊為榮。

Dota 2 Real Life

Ever wonder what Dota 2 heroes would look like in real life? Me and my friends from the International are gonna show you! Look out for my game clips here http://plays.tv/u/jlin

Posted by Jeremy Lin 林書豪 on 2015年8月14日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言