親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國男籃表演賽 藍白明星輕鬆打

2015-08-15 04:42聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

備戰里約奧運,美國國家男籃隊昨天在拉斯維加斯進行表演賽,雖然34人名單中的多名大咖球星都缺陣,但藍白隊仍拿出全力應戰,帶給球迷一場季外明星賽。

美國國家男籃隊日前正式公布34人名單,包括詹姆斯、杜蘭特、柯瑞、安東尼、保羅等球星都入選,不過昨天表演賽僅有18名球員出賽,兩隊中鋒佐蒙德27分16籃板、卡森斯24分11籃板表現最佳。

卡森斯所屬的白隊靠著多點開花的攻勢,以134:128擊退藍隊,對於美國隊成員在表演賽中展現的好狀態,總教練K教頭說:「我對於過去4天的集訓感到滿意,球員們在今晚展現了很棒的努力與熱忱,更重要的是他們享受其中。」

K教頭指出,雖然這次表演賽有多名球員因各種理由缺席,但他們在訓練過程中都相當投入,甚至做出了高出他們預期量的訓練,「球隊的文化已經建立,而且是個很棒的文化,很多人會將這樣的功勞歸給教練團,但我必須說是因為有這些球員,他們一直很努力。」

而近日湖人隊球星布萊恩傳出可能投入里約奧運,用金牌為生涯收尾,美國籃協主席柯蘭吉洛昨天也表示,不會排除布萊恩投入奧運的可能性,「他跟我說,他希望的不是一個位置,而是靠著自己去爭取,並拿出讓教練團能列入考慮的表現。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言