親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

親征里約奧運? 詹姆斯:先問家人

2015-08-14 19:51世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
詹姆斯參加美國隊集訓,不過尚未承諾是否參加明年奧運。 Getty Images
詹姆斯參加美國隊集訓,不過尚未承諾是否參加明年奧運。 Getty Images

美國男籃34人培訓隊正在美國賭城拉斯維加斯進行小型訓練營,為2016里約奧運暖身。對於巨星詹姆斯(LeBron James)來說,奧運的意義非常重大。

「2004年,在雅典奧運只獲銅牌,那年我才19歲,那是一次重要的轉折,」詹姆斯說,「那一次失敗幫助我變得更好,我有太多東西需要去學習,同時得學會如何面對失敗,第一次參加奧運的經驗,造就了今天的我。」

如果能在里約奧運亮相,詹姆斯將成為第一個四度代表美國男籃打奧運的球員。不過,他尚未允諾2016年夏天代表美國隊出賽。

「我所有的決定都將基於我的家人,到時會看我的家人怎麼想,」詹姆斯說,「還有,就是我的健康。」

「詹姆斯為我們國家籃球計畫做出了出色的貢獻,」美國男籃總教練夏謝夫斯基(Mike Krzyzewski)說,「他的推動作用巨大,不僅僅是贏球而已。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言