親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

親征里約奧運? 詹姆斯:先問家人

2015-08-14 19:51世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
詹姆斯參加美國隊集訓,不過尚未承諾是否參加明年奧運。 Getty Images
詹姆斯參加美國隊集訓,不過尚未承諾是否參加明年奧運。 Getty Images

美國男籃34人培訓隊正在美國賭城拉斯維加斯進行小型訓練營,為2016里約奧運暖身。對於巨星詹姆斯(LeBron James)來說,奧運的意義非常重大。

「2004年,在雅典奧運只獲銅牌,那年我才19歲,那是一次重要的轉折,」詹姆斯說,「那一次失敗幫助我變得更好,我有太多東西需要去學習,同時得學會如何面對失敗,第一次參加奧運的經驗,造就了今天的我。」

如果能在里約奧運亮相,詹姆斯將成為第一個四度代表美國男籃打奧運的球員。不過,他尚未允諾2016年夏天代表美國隊出賽。

「我所有的決定都將基於我的家人,到時會看我的家人怎麼想,」詹姆斯說,「還有,就是我的健康。」

「詹姆斯為我們國家籃球計畫做出了出色的貢獻,」美國男籃總教練夏謝夫斯基(Mike Krzyzewski)說,「他的推動作用巨大,不僅僅是贏球而已。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言