親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

13年兩億美元 哈登換球鞋品牌

2015-08-14 14:23 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
adidas官方宣布與火箭球星哈登達成合作協議,轉為adidas代言。 路透
adidas官方宣布與火箭球星哈登達成合作協議,轉為adidas代言。 路透

休士頓火箭後衛哈登(James Harden)確定離開NIKE,以13年2億美元價碼轉為adidas代言。adidas官方在今天發表聲明,宣布已與哈登談妥合作協議,未來雙方將共同進行產品設計、市場銷售。

根據ESPN報導,哈登(James Harden)的經紀人佩林卡(Rob Pelinka)確認,NIKE將不會跟進adidas的13年兩億美元報價,哈登將改穿adidas球鞋,並有機會成為品牌首席代言人,合約10月1日起生效。

哈登原是NIKE簽約球員,但過去幾年NIKE的一線代言人是詹姆斯(LeBron James)、布萊思(Kobe Bryant)和杜蘭特(Kevin Durant),新生代後衛厄文(Kyrie Irving)也在去年推出個人簽名球鞋,這樣的待遇使得哈登在品牌地位和重要性邊緣化。

消息來源透露,過去六年哈登成長為聯盟前五大球星,但他一直沒有得到代言球鞋的球星禮遇,種下哈登離開NIKE,adidas趁虛而入的契機。哈登加入後,他有可能成為該品牌新的賣鞋一哥。adidas過去四年市場上頭號球星是芝加哥公牛羅斯(Derrick Rose),但羅斯過去四年一半時間都在養傷,哈登加入後除了將擁有個人簽名代言球鞋,也會在市場行銷、產品設計上多方合作。哈登每年平均可從這分新合約賺超過1500萬美元代言費。

哈登與火箭合約還有三年,平均年薪大約1670萬美元,他新的球鞋合約每年收入直逼個人年薪,場內場外皆得意。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言