親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老將經驗加持 灰狼一年合約簽下普林斯

2015-08-14 10:55 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

根據最新消息,35歲的老將普林斯(Tayshaun Prince)已經和灰狼達成加盟協議,雙方將簽下1年老將底薪合約,價值約150萬美元。

普林斯是在2002年首輪23順位加入活塞,2004年幫助活塞奪下總冠軍;2012-13年球季普林斯被交易到灰熊,上個球季普林斯更陸續遊走灰熊、塞爾蒂克和活塞等隊。

普林斯生涯累積出賽940場,平均攻下11.8分4.5籃板2.5助攻,他在季後賽總共出賽140場,在現役球員中排在第11名。

灰狼在夏天陸續簽下米勒(Andre Miller)和普林斯兩名老將,加上精神領袖賈奈特(Kevin Garnett),在前中後場都有老將坐鎮,也有助於陣中一票年輕球員成長茁壯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言