親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經紀人確認 哈登換球鞋代言品牌

2015-08-14 10:10聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

休士頓火箭後衛哈登(James Harden)經紀人確認,NIKE 將不會跟進 adidas 13年兩億美元報價,哈登將改穿adidas球鞋,並有機會成為品牌首席代言人,合約10月1日起生效。

adidas在過去四年的頭號球星是芝加哥公牛羅斯(Derrick Rose),但羅斯在過去四年有一半時間都在養傷,哈登加入之後除了將擁有個人簽名代言球鞋,也會在市場行銷、產品設計上多方合作,搶攻籃球鞋市場。這分球鞋合約,哈登每年平均可以得到超過1500萬美元代言費。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言