親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士騎士太夯 全美直播場次第一

2015-08-13 14:24聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

NBA2015-16年新球季開幕戰於台灣時間10月28日上檔,騎士客場挑戰公牛,勇士主場迎戰鵜鶘,活塞客場打老鷹,三場開幕戰為新球季揭開序曲。

2015NBA總冠軍金州勇士將在主場開幕戰前,舉行總冠軍戒指頒獎儀式,勇士隨即展開衛冕之路。林書豪加盟夏洛特黃蜂的第一場比賽,於台灣時間29日上午7時30分在邁阿密舉行。NBA開幕戰第二天有馬刺對雷霆,雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)復出,這是他今年二月傷停以來第一次正式踏上NBA正規賽。

林書豪對湖人的兩場例行賽,分別是12月29日和明年2月1日,其中12月29日是黃蜂主場,2月1日林書豪重回洛杉磯,勢必又要掀起洛城球迷和媒體關注。

傳統「聖誕大戰」今年共推出五場特餐,上季總冠軍賽戲碼騎士對勇士是焦點中的焦點;公牛打雷霆,馬刺對火箭則是兩場好戲;湖人對快艇是洛城之戰,每年都要上菜;鵜鶘去熱火踢館,熱火是否變得煥然一新,鵜鶘是一大考驗。

全國直播場數是球隊熱門程度第一指標,騎士、勇士各有25場全美直播,排名第一,快艇、雷霆各24場排名第二,公牛23場第三,馬刺21場排名第四,這六隊是全美國直播場數最多的球隊。

新球季賽程相對輕鬆,背靠背連續出賽,從上季每隊19.3場,降到本季17.8場,旅途減短,球員體力和客場之旅負擔更少。ESPN報導,新球季五天四戰和背靠背的場數,降到歷史新低。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

魔術三分火力大爆發 中止對騎士17連敗

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言