親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯:04雅典奧運讓我成長

2015-08-13 09:57聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

美國男籃34人培訓隊正在美國賭城拉斯維加斯進行小型訓練營,為2016里約奧運暖身,美國男籃一哥詹姆斯(LeBron James)尚未允諾2016年夏天代表美國隊出賽。

詹姆斯表示,「2004雅典奧運只獲銅牌,那年我才19歲,那是一次重要的轉折。」

詹姆斯說,「那一次失敗幫助我變得更好,我有太多東西需要去學習,同時得學會如何面對失敗和勝利,當時我19歲,第一次參加奧運,這一切造就了今天的我。」

如果2016年詹姆斯的健康、家庭都允許他參加奧運,他將成為第一個四度代表美國男籃打奧運的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

喬治成明星賽遺珠 衛少不開心

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

熱門文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

留言