親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯:04雅典奧運讓我成長

2015-08-13 09:57 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

美國男籃34人培訓隊正在美國賭城拉斯維加斯進行小型訓練營,為2016里約奧運暖身,美國男籃一哥詹姆斯(LeBron James)尚未允諾2016年夏天代表美國隊出賽。

詹姆斯表示,「2004雅典奧運只獲銅牌,那年我才19歲,那是一次重要的轉折。」

詹姆斯說,「那一次失敗幫助我變得更好,我有太多東西需要去學習,同時得學會如何面對失敗和勝利,當時我19歲,第一次參加奧運,這一切造就了今天的我。」

如果2016年詹姆斯的健康、家庭都允許他參加奧運,他將成為第一個四度代表美國男籃打奧運的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言