親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國隊迷你訓練營 大咖都來了

2015-08-12 15:10聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
NBA球星投入奧運男籃培訓隊訓練,年度MVP柯瑞(右)把手放在鵜鶘主將戴維斯的頭...
NBA球星投入奧運男籃培訓隊訓練,年度MVP柯瑞(右)把手放在鵜鶘主將戴維斯的頭上。 路透

2016年里約奧運美國男籃34人培訓隊,今起在賭城拉斯維加斯舉辦三天迷你訓練營,包括兩大球星杜蘭特(Kevin Durant)與安東尼(Carmelo Anthony)都投入小型訓練,規模之大,視為空前。

明年奧運美國男籃只有12人可以代表美國隊出征,但訓練營人數卻多達34人,這表示未來將有22名NBA一線、二線球星將會淘汰。

美國男籃頂級一線球星這次全員到齊,包括詹姆斯(LeBron James)、保羅(Chris Paul)、哈登(James Harden)、戴維斯(Anthony Davis)等,詹姆斯雖然尚未現身,但他承諾會加入這次聚會。美國男籃掌門人柯蘭吉洛(Jerry Colangelo)表示,「只要詹姆斯想為國家隊出賽,2016美國男籃奧運代表隊會隨時為他保留一個位置。」

詹姆斯表示,會在新球季結束後,決定是否要打2016年里約奧運,他會參加這三天的美國男籃小型訓練營,但不會加入訓練。正在進行恢復訓練的杜蘭特與安東尼,預期會加入簡單訓練,做為恢復訓練的一環。

37歲布萊恩(Kobe Bryant)同樣在柯蘭吉洛的規畫中。他說,「如果布萊恩能在新球季恢復健康,打出絕佳狀況,恢復高端身手,美國隊大門將為布萊恩敞開。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

和前隊友互噴垃圾話 湯瑪斯:騎士會奪冠

留言