親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅素崇拜Kobe:他是我的喬丹!

2015-08-12 10:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

喬丹(Michael Jordan)一直是很多人心中的神,但對19歲的羅素而言,他根本還來不及參與喬丹的全盛時期,喬丹對他來說只是一個「籃球之神」的代名詞,在羅素心中,就有一位可媲美「神」的球員,那個人正是他未來的隊友───布萊恩(Kobe Bryant)。

湖人今年選秀會選進的羅素(D'Angelo Russell)於1996年出生,該年正是布萊恩投身NBA的時候,對他來說,喬丹時代他還沒來得及參與,不過他還趕得上親眼見證在場上叱吒風雲的布萊恩。

羅素在接受電台訪問時坦言,「我從小看到大的球星不是喬丹,也不是魔術強森(Magic Johnson)、史考特(Byron Scott)或柏德(Larry Bird),而是布萊恩、艾佛森(Allen Iverson)和麥葛瑞迪(Tracy McGrady)。」羅素也在訪談中告訴大家他有多崇拜布萊恩,「Kobe就是我的Michael Jordan!」

「能夠趕在Kobe生涯邁入尾聲時進入聯盟,並且擁有跟他當隊友的機會,可以說是我人生最精彩的時刻!」羅素說。

羅素還透露,曾跟布萊恩在電話有過一次短暫的對話,「我們還沒見過面,但有在電話講了大概30秒,大家都知道他對新秀一向很嚴厲。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, D'Angelo Russell的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言