親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特傷癒復出 打奧運不打熱身賽

2015-08-11 17:00 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

「雷帝」杜蘭特(Kevin Durant)的健康不再亮紅燈,根據他的經紀人表示,雖然不會上場打熱身賽,但杜蘭特確定參加明天開始在賭城的美國隊3天迷你訓練營,這代表杜蘭特明年會參加奧運,也顯示他健康無虞。

杜蘭特上個賽季因右腳骨裂只打了27場比賽,球季受傷報銷後也連帶影響雷霆戰力。先前美國隊總管柯蘭基洛(Jerry Colangelo)表明,參與訓練營者才會得到奧運門票,始終有意打國家隊的杜蘭特確定參加,讓不少人放下心中大石。

包含去年贏得世界杯男籃賽金牌12名、倫敦奧運8名成員在內,這次共將有34名球員齊聚賭城展開訓練營。杜蘭特在倫奧有優異表現,也曾在2010年幫助美國隊拿下世界杯男籃賽金牌。

身為美國隊不可或缺的一員,杜蘭特去年參加完國家隊集訓後卻表示自己「累了」,之後又宣布退出在西班牙舉行的世界杯;然而現在他已重新聚焦,準備讓自己回到過去大家習以為常的MVP身手。

經過一連串困難,杜蘭特宣布投入迷你訓練營,代表復原狀況不錯,雖然暫時還無法上場打球,不過他距離完全康復已不遠。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言