親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新賽季盼雪恥 希伯特:期待與布萊恩打球

2015-08-10 16:02NBA / udn記者 陸家豪/綜合外電
希伯特(左)受訪時表示期待能與布萊恩並肩作戰。 歐新社
希伯特(左)受訪時表示期待能與布萊恩並肩作戰。 歐新社

今夏加盟洛杉磯湖人隊的中鋒希伯特(Roy Hibbert),日前在進行媒體訪問時透露自己準備好披上紫衫重新出發,並相當期待能和老大哥布萊恩(Kobe Bryant)並肩作戰。

「能與一位拿過五座冠軍的偉大球員一同作戰,並接受他的指導是件很棒的事,我已經準備好接受挑戰。」希伯特說。

希伯特於2008年被多倫多暴龍隊以第一輪第17順位選中,隨後即被交易至溜馬隊。2013年季後賽東區冠軍戰,希伯特面對當時由LCD三巨頭領軍的邁阿密熱火隊,系列戰繳出了22.1分、10.4籃板、1.0阻攻的超級數據,與喬治(Paul George)率領溜馬與熱火血戰七場才光榮敗北,希伯特因此一戰成名。

不料該季過後,希伯特的數據不升反降,單季場均10.8分、6.6籃板的表現差強人意,季後賽甚至兩度繳出單場得分與籃板雙雙掛零的數據。今夏湖人僅用一枚二輪選秀簽就換得這名曾被譽為「詹姆士終結者(LeBron stopper)」的七呎中鋒。

即使過去成績不盡理想,但是專家對希伯特加盟湖人仍抱著正面的態度。「我認為布萊恩能激發希伯特的潛能,加上明年將是他的合約年,我相信他會有突飛猛進的表現。」一位不具名的球隊總管說道。

面對新的賽季 、新的隊友、以及新的球迷們,希伯特並不緊張。「我相信身處在這個環境,自然會被外界放大檢視。」他說:「過去我的表現不太理想,唯一能改變這一切的就是我自己。我會用新賽季的表現來證明自己的實力,我之前就做到過,現在也能再做一次。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言