親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

留快艇重要性減低 克勞佛轉戰騎士?

2015-08-10 15:23聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
克勞佛轉戰騎士? 美聯社
克勞佛轉戰騎士? 美聯社

快艇今夏留住喬丹(DeAndre Jordan)並找來皮爾斯(Paul Pierce)等人,但對於兩度獲選「最佳第六人」克勞佛(Jamal Crawford)而言,騎士隊吸引力似乎更高。據美媒報導,快艇與騎士正醞釀交易,可能將克勞佛送去跟詹姆斯(LeBron James)當隊友。

身為快艇上個賽季少數可靠的板凳球員,克勞佛曾在上月中於個人推特表示,自己被問到想留在快艇還是加入騎士?「真希望自己是自由球員,可惜我不是。」

然而快艇也不想留人,原因之一是他們多了很多新幫手,克勞佛未來重要性減低;另外則是若沒有克勞佛,快艇將能少支付500多萬美元薪水,以及超過1000萬美元的豪華稅。

只是騎士是否能容納克勞佛,同樣有薪資上限考量,且未來克勞佛在騎士的作用,得視他們是否與留住「亂刀流」史密斯(J.R. Smith)而定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言