親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單挑能贏詹姆斯?喬丹:巔峰期沒問題

2015-08-10 11:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方臉書
NBA官方臉書

喬丹(Michael Jordan)和詹姆斯(LeBron James)2人的比較,儼然是籃球界裡百談不厭的話題,而「籃球大帝」單挑到底能不能詹姆斯,這個問題只要在喬丹出現的地方,幾乎都會被問到,這次喬丹又在訪問中被問到類似的問題,他的答案還是一樣。

「如果在我巔峰期的話,我會在1對1單挑贏LeBron嗎?」喬丹停頓後露出微笑,大概過了5秒後以一如往常的答案回應大家,「毫無疑問。」

不過如果讓喬丹選擇的話,在柯瑞(Stephen Curry)或詹姆斯這2位球員之中,他會想跟誰單挑?52歲的喬丹坦言,如果是以現在的狀態,他會選擇和柯瑞單挑,「我想我會選擇Stephen,因為我比他更高大。」而詹姆斯則因為身材較為高壯,喬丹自嘲較難討到便宜。

喬丹在訓練營面對學員的問題可說是有問必答,像是如果打1場比賽,他會希望由誰執教?他會選擇北卡大的恩師史密斯(Dean Smith),至於和他交手過的球員,誰是最厲害的垃圾話高手?喬丹認為是柏德(Larry Bird)。

面對歐尼爾(Shaquille O'Neal)曾說過說湖人隊史最佳陣容能夠贏公牛隊史最佳陣容50分,和皮朋(Scottie Pippen)在社群媒體「隔空交火」一事,喬丹則認為,「我肯定支持公牛,而他(歐尼爾)則是挺湖人。」就好是1場永遠不會結束的辯論,不過如果認真討論此事,喬丹認為公牛可以「屠殺」湖人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言