親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小皇帝不夠看 米勒:要贏球選大鳥

2015-08-09 16:41NBA台灣 / udn記者 陸家豪/綜合外電
 Getty Images
Getty Images

「全盛時期的柏德(Larry Bird)與詹姆士(LeBron James),你會選誰?」這一直都是球迷們熱烈討論的話題之一,近日名人堂球星「大嘴」米勒(Reggie Miller)在接受訪談時也被問到這個問題,讓他苦思許久。

美國時間8月7日,米勒參加電視節目錄影,主持人問米勒如果是全盛時期的柏德與詹姆士在現有的比賽規則下參加選秀,他會選誰?米勒思考片刻,最後將他的神聖的一票投給大鳥柏德。

「如果是以現今的比賽規則來看,你根本守不住柏德。」米勒說道:「要贏球就要選他。」而聽到大鳥1986-87球季的平均數據後,米勒更是對他的選擇深信不疑。

大鳥柏德於1986-87賽季年滿30歲,該年他場均可拿下28.1分、9.2籃板、7.6助攻、1.8抄截,而去年剛滿30歲的小皇帝詹姆士,上季數據則為25.3分、6.0籃板、7.4助攻、1.6抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言