親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ESPN西區排名 勇士馬刺爭冠第一集團

2015-08-08 13:16聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
勇士和馬刺被看好是西區第一領先集團。 美聯社
勇士和馬刺被看好是西區第一領先集團。 美聯社

ESPN分析NBA東區新賽季排名分析,騎士、熱火雙雄爭霸,西區排名更慘烈,勇士、馬刺是爭冠第一梯隊,火箭、快艇、雷霆是搶冠第二梯隊,灰熊只能排在第三梯隊。湖人在西區被排在最後檔次,無緣季後賽。

ESPN專家佩爾頓(Kevin Pelton)認為,西區至少有五隊具有爭冠實力,他們是勇士、馬刺、快艇、雷霆和火箭,第一、二梯隊的實力非常接近,第三梯隊有鵜鶘、灰熊,第四梯隊小牛、太陽、爵士,第五梯隊拓荒者、國王,第六梯隊是湖人、金塊、灰狼。

湖人、灰狼、金塊等三隊都被ESPN專家排在西區最後一個梯隊,註定在樂透選秀區掙扎。佩爾頓表示,「湖人今年夏天沒有得到戰力最大補強,提升有限,如果備受期許的2015榜眼新秀菜鳥控球羅素(D'Angelo Russell),表現還是跟夏季聯盟一樣,那湖人麻煩就更大了。」

佩爾頓認為,馬刺今夏補進艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、衛斯特(David West)兩名明星級鋒線,進攻、禁區、得分都得到最大提升,他們有實力跟西區冠軍勇士一爭高下,馬刺問題在年紀、健康和重建替補陣容,但馬刺一向很有辦法提升板凳深度。

勇士是衛冕軍,保有原班主力陣容,依舊是ESPN最看好的西區第一熱門球隊。

西區第三集團的三強中,快艇、火箭與雷霆都令人矚目。雷霆只要核心主力保持健康,他們將重返西區強隊;快艇成功留下中鋒喬丹(DeAndre Jordan),並簽下皮爾斯(Paul Pierce)、史密斯(Josh Smith)、史蒂芬生(Lance Stephenson),解決板凳深度問題,晉升為西區最可怕球隊之一。

火箭在得到前金塊控球後衛勞森(Ty Lawson)後,格局改變,只要哈沃德(Dwight Howard)還擁有聯盟第一長人表現,火箭新球季將令人刮目相看。灰熊、鵜鶘在軍備戰力升級的恐怖西區,都已經不在爭冠熱門球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言