親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米勒:Kobe可能在海外退休

2015-08-08 13:16 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
湖人一哥布萊恩的NBA生涯還能維持多久,大家都很關注。 報系資料照
湖人一哥布萊恩的NBA生涯還能維持多久,大家都很關注。 報系資料照

洛杉磯湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)剛走訪台灣,即將進入NBA生涯第20個賽季,37歲布萊恩對於個人生涯是否延續下去是未置可否。TNT電視球評米勒(Reggie Miller)倒是很篤定的說,「布萊恩還可以再打兩、三年,但他是不是會在NBA打球,就難說了。」

米勒表示,「像布萊恩這樣具有強大競爭力的球員,我不認為他在下個賽季結束後,會停下自己腳步退出球場;他的狀況還能再打兩、三年,只是我不確定他會在那裡終結他的籃球生涯。」

布萊恩訪台時曾表示,他也可能在大陸或義大利結束自己的籃球生涯,一切都有可能。米勒以過來人的經驗推估,「我真的認為他可能會去海外聯賽打球。」

米勒整個NBA生涯都在印第安納溜馬效力,他是極少數整個生涯都奉獻給一支球隊的NBA球星之一。

米勒表示,布萊恩還會不會再打下去,是否留在湖人效力,要看他跟湖人總管庫巴契克(Mitch Kupchak )的談判,而更重要的是合約的年限和金錢,都是決定的因素。米勒說,「布萊恩的要求會不會違反湖人重建的目標和方向,跟湖人中興計畫有沒有砥觸,這都可能影響布萊恩留在湖人效力,以及再打下去的因素。」

布萊恩在上周訪問亞洲大陸和台灣,他還開玩笑說,不排除去西班牙聯賽效力,跟湖人老隊友加索(Pau Gasol)一起退休。

至於布萊恩是否可能為另外一支NBA球隊效力?米勒用他的大嘴表示,「不無可能」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言