親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩生涯最終站 傳落腳義大利、中國

2015-08-07 14:53聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 NIKE
NIKE

隨著生涯第20個賽季逼近,同時也是合約最後一年,本月即將滿37歲的布萊恩(Kobe Bryant)何時退休,話題炒得沸沸揚揚,他雖沒有透露時間表,但態度開放,據傳義大利、中國都是可能是他籃球生涯最終站。

90年代黃金「96梯」成員已漸漸退出NBA舞台,艾佛森(Allen Iverson)、奈許(Steve Nash)、史托亞克維奇(Peja Stojakovic)、費雪(Derek Fisher)等都已退休,還在NBA拚鬥,且「老當益壯」的幾乎只剩布萊恩一人。

布萊恩前不久才曾說過,自己也不知道何時會退休,一切都得等到下個賽季結束再做決定。有人預測布萊恩明年合約到期後會離開湖人,不過之後不太可能為另一支NBA球隊效力。

如果布萊恩真的離開湖人又還不選擇退休,據他接受美國雅虎訪問的內容來看,義大利、中國可能都會是他之後的落腳處。

布萊恩被問到,從小在義大利成長,現在在中國又擁有高人氣,有沒有可能選擇這兩處當作退休之地?布萊恩回答,「我有可能會這麼做,關於退休,我還有很多其他事情要忙,等我確定高掛球鞋,我會再做出最終決定。」

即便布萊恩本人態度開放,美國媒體仍認為他前往義大利或中國打球的機率不高。在義大利長大,在中國又相當受歡迎,布萊恩比大部分NBA球員都還要「國際化」,曾有許多球員說過想在美國以外的地方結束生涯,但很少有人去實踐。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言