親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜、尼克傳不合 隊友急滅火

2015-08-06 14:25聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

安東尼(Carmelo Anthony)與尼克真的對不上頻率?即便外界始終如此認為,但在昔日金塊隊友、下個賽季又在紐約重逢的艾佛拉諾(Aaron Afflalo)眼中,安東尼對尼克未來很有信心,且安東尼也是艾佛拉諾決定加盟尼克的重要因素。

「安東尼對球隊付出了很多心血,他看起來極度渴望成功。」艾佛拉諾參加尼克夏季訓練營接受訪問時說。安東尼與尼克球團之間的問題,向來都是媒體追逐焦點,艾佛拉諾這席話,讓人對甜瓜與尼克間的關係感到很好奇。

今年6月,尼克在選秀會上選來拉脫維亞前鋒波爾津吉斯(Kristaps Porzingis),當時傳出安東尼對此不滿,雖然之後他在社群媒體上稱尼克選到波爾津吉斯是「撿到寶」,仍解除不了外界疑慮。

上月中,尼克總管傑克森(Phil Jackson)也透露,球隊在自由市場的所有動作,他都沒有與安東尼討論過。曾有報導指出安東尼對傑克森的決定抱持懷疑態度,兩人微妙互動也讓外界不明白尼克究竟有無茶壺裡的風暴。

不過艾佛拉諾出面闢謠,他強調自己會加入尼克,很大一部分是因為安東尼,「安東尼的意見在球團內很受重視,他是我來到這裡的主因,他也很開心我能加入尼克。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, 尼克的內容

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言