親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人進化5因素 外媒看好進季後賽

2015-08-06 14:31聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
布萊恩上午接受訪問時表示,他退休時不會想在客場作告別。 記者陳易辰/攝影
布萊恩上午接受訪問時表示,他退休時不會想在客場作告別。 記者陳易辰/攝影

不管你相不相信,美國媒體還是有人認為布萊恩(Kobe Bryant)保持健康的洛杉磯湖人,仍有機會衝擊西區季後賽,甚至拿下一席季後賽資格。Rantsports網站非常嚴肅認真的分析,湖人新一季可能進化的五個原因。

湖人最大優勢是板凳得分能力和天賦,目前湖人板凳上擁有兩個最佳第六人威廉斯(Lou Williams)和楊恩(Nick Young),同時配置了布朗(Jabari Brown)新銳射手,後場還有羅素(D'Angelo Russell)、克拉克森(Jordan Clarkson)兩名年輕有運動力的後衛,湖人板凳天分足夠產生競爭力。

其次是本季湖人增加中鋒希伯特(Roy Hibbert)、大前鋒巴斯(Brandon Bass)和後衛威廉斯,這三名新成員一中一前一後,一個長人防守悍將,一名苦工和一名得分手,有助於團隊整合和陣容的完整性。

第三是希伯特的作用,在溜馬時代,希伯特就是一名頂級防守內線,他對團隊防守和阻止對手攻擊籃下,有非常巨大效率,只要希伯特保持他的防守、籃板效率,以絕佳健康狀況出賽,湖人團隊防守可望得到一些改善。

Rantsports網站同時看好湖人一對年輕後衛克拉克森、羅素的搭檔。克拉克森上季證明,他還有挖掘進步的空間,羅素則是一名更像傳統控球後衛的組織者,這兩名高大後場雖然經驗嫩,但身材高大、天賦過人、運動能力出色,這是湖人新一季很讓人期待組合。

湖人新球季最大關鍵和最絕對核心,當然是布萊恩(Kobe Bryant)的健康和全力投入,這是布萊恩第20個NBA賽季,他即將年輕37歲,但只要布萊恩健康,打出穩定狀況,湖人就有無限可能。

Rantsports對湖人前途並不悲觀,專家指出,湖人需要一些時間整合,布萊恩也有信心率領湖人重返季後賽,幫助湖人重新成為季後賽球隊,這一切都是湖人新賽季令人期待的焦點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言