親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新封館危機 2017年勞資協議再攤牌

2015-08-06 10:21聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

「今日美國」報導,NBA球員薪資將在2016-17年球季再突破,頂級球員年薪將突破3000萬美元,球員平均年薪將達800萬美元,因此勞資協議是不是會在2017年夏天再度攤牌,甚至造成封館、罷工,讓人關注。

NBA現有勞資協議2016年12月15日可以跳出重談,但勞資雙方目前誰賺錢,尤其是2016-17年NBA新電視轉播合約啟動,球員收入每年分配到的營收將高達33億美元,比2011年球員收入分配多了50%。今日美國分析,勞資雙方都害怕重演2011年封館損失,因此NBA有可能迎接一個更高薪世代。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言