親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新封館危機 2017年勞資協議再攤牌

2015-08-06 10:21聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

「今日美國」報導,NBA球員薪資將在2016-17年球季再突破,頂級球員年薪將突破3000萬美元,球員平均年薪將達800萬美元,因此勞資協議是不是會在2017年夏天再度攤牌,甚至造成封館、罷工,讓人關注。

NBA現有勞資協議2016年12月15日可以跳出重談,但勞資雙方目前誰賺錢,尤其是2016-17年NBA新電視轉播合約啟動,球員收入每年分配到的營收將高達33億美元,比2011年球員收入分配多了50%。今日美國分析,勞資雙方都害怕重演2011年封館損失,因此NBA有可能迎接一個更高薪世代。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言