親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霸氣「黑曼巴」 3世代都愛他

2015-08-06 09:51 聯合報 / 記者陳嘉寧、記者劉肇育/桃園機場、台北報導
湖人球星Kobe抵台剪綵,許多球迷前來親睹Kobe的風采,Kobe也拿起手機和球...
湖人球星Kobe抵台剪綵,許多球迷前來親睹Kobe的風采,Kobe也拿起手機和球迷玩自拍。 記者邱德祥/攝影
「當遇到狀況和傷病時,大家通常都會有兩個選擇,而我一直以來選的都不是放棄,而是向前行。」湖人隊布萊恩,昨天帶著一貫的「黑曼巴」強勢作風抵台,喚醒了台灣球迷對他的記憶。

在昨天的兩場對外開放活動中,布萊恩共計吸引了超過5000名的球迷聚集欣賞他的風采,且與去年的詹姆斯和前年的杜蘭特不同,布萊恩吸引的球迷可說是橫跨了三個世代。其中包含了大量銜接後喬丹世代的7年級球迷,一同進場為可能是球員生涯最後一次來台的布萊恩歡呼。

布萊恩這次在「打出名堂」訓練營中,僅簡單為學員示範跳投動作,甚至連球都沒有離開過雙手,但透過對於跳投動作的細膩指導,仍舊得到場邊球迷的滿場歡呼。

NBA球星布萊恩昨天下午從香港搭乘私人商務小飛機抵達桃園機場。 記者陳嘉寧/攝影
NBA球星布萊恩昨天下午從香港搭乘私人商務小飛機抵達桃園機場。 記者陳嘉寧/攝影
如同過去19年讓人又愛又恨的生涯,布萊恩這次來台一舉一動都展現球星魅力。但他昨從香港搭乘私人小飛機抵達桃園機場,接待單位通報機場各單位嚴格保密布萊恩專機的資訊,並且在最後一刻變更入境通關路線。

接待單位原先安排布萊恩的私人商務飛機停放在桃園機場中興航空商務中心外的小飛機專用停機坪,並從中興航空商務中心商務禮遇入境通關,因為媒體記者守候在門口拍攝,在飛機降落前一刻,接待單位臨時決定改由環宇商務中心入境通關。

布萊恩的私人小飛機降落後,除了機身阻擋到媒體鏡頭外,接待人員把飛機扶梯周圍團團圍住,布萊恩坐上接待車輛經由滑行道旁邊的勤務道路直奔環宇商務中心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

留言