親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe說話算話 霸氣送28雙球鞋

2015-08-05 22:02中央社 / 台北5日電
 NBA Taiwan
NBA Taiwan

湖人「老大」布萊恩今晚在台大體育館的籃球訓練營跟學員打賭,對方只有一次罰球機會,若罰進,就送出28雙球鞋,罰不進都沒有球鞋,最後學員果決的投進,獲得如雷掌聲。

布萊恩(Kobe Bryant)今天第4次踏上寶島,在3小時趕3攤,最後1攤參加「打出名堂」籃球訓練營,下場指導28名學員籃球技巧。

當活動進行到贈送球鞋的階段,布萊恩對著台北大學的李効輯提出考驗,「你只有一次罰球機會,若罰進,全部學員都有球鞋,罰不進就都沒有球鞋。」而主持人也在一旁提醒,布萊恩是說話算話的人,「沒投進,真的會沒有球鞋喔!」

在大中華區「打出名堂」活動表現優異的李効輯欣然接受挑戰,篤定的罰進後馬上被所有學員擁抱,而布萊恩送出的鞋子正是「打出名堂」專屬的「KOBEVENOMENON 5」。

令人窩心的是,布萊恩原本穿著這雙專屬球鞋來台,但獨臂球員范弘昊下午在士林獻上自己為布萊恩設計的球鞋後,布萊恩馬上換上,在接下來的行程都穿著那雙有故事的球鞋,重視程度可見一斑。

布萊恩當場換上獨臂球員范弘昊為他設計的球鞋。 NBA Taiwan
布萊恩當場換上獨臂球員范弘昊為他設計的球鞋。 NBA Taiwan



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言