親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球迷狂喊Kobe 布萊恩搞笑自拍

2015-08-05 21:13台灣醒報 / 記者張振鴻╱台北報導
湖人一哥布萊恩相隔8年再度訪台,面對活動現場上千名球迷,他熱情地展露笑容。(ph...
湖人一哥布萊恩相隔8年再度訪台,面對活動現場上千名球迷,他熱情地展露笑容。(photo by 張振鴻/台灣醒報)

湖人一哥「黑曼巴」布萊恩旋風訪台!NBA湖人隊球星布萊恩5日穿戴著白色T恤、黑色球褲和太陽眼鏡,出席剪綵活動,現場球迷像著了魔似的高喊「Kobe」,而他也熱情地拿起自拍棒,和上千名球迷一同自拍。談到退休傳言,他僅表示,自己還有很多事情想做,「挑戰沒有從事過的活動才是最有意義的。」

相隔8年後,布萊恩再度光臨台灣,在第1站的行程中,他先是替知名運動用品店剪綵、留手印,並和多位球迷互動訪談。談到傳聞不斷的退休傳言,布萊恩輕鬆的表示,「打了20多年籃球只是我人生的上半場,接下來我想做的事情才是下半場。」他指出,例如參與設計球鞋就是一件非常具有挑戰性的工作。

在球迷的問答時間中,被問到生涯中哪一次的「決殺球」令布萊恩印象最深刻,他認真的表示,「只有重要時刻沒投進的球才記憶猶新。」他解釋,進球是一個球員應該做到的,而且那個瞬間能夠和隊友一同享受贏球的喜悅,但如果是沒有投進的球,則是必須一個人孤獨的面對,而且回去後得再繼續磨練自己的球技。

身涯因多次受傷而面臨低潮的布萊恩,也以自己的例子鼓勵球迷,必須在挫折當下做出決定,是要往前走或就此放棄,「但我的個性是不可能放棄。」布萊恩也提到,當自己3歲在電視上看到麥可喬丹和魔術強森在球場上馳騁的英姿時,就立志未來也要將進入NBA視為未來的事業。

活動結束後,布萊恩更拋送簽名球給球迷。只見現場所有人瘋狂地高舉雙手呼喊Kobe,希望能得到布萊恩注意而得到他親手傳來的「紀念品」,而布萊恩還展現好臂力,輕鬆地將其中一顆簽名球拋過馬路給對街的球迷,引來一聲驚呼。幸運拿到簽名球的康同學以不敢置信的語氣說,「球過來後,我死命地抓住球!」

另外,下一個球季很可能是布萊恩生涯的最後一年,現場許多球迷都感到非常不捨。李同學惋惜的表示,少了布萊恩,看NBA就少了樂趣;另一位林同學也說,一個傳奇球星要退休,真的很難過;張同學則說,「布萊恩是湖人的領袖,少了他要怎麼辦?」甚至有球迷高喊要布萊恩拿了第6座總冠軍在退休。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言