親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

都是有故事的人 Kobe拍拍獨臂范弘昊

2015-08-05 20:21中央社 / 台北5日電
獨臂球員范弘昊送給Kobe自己設計的球鞋。 記者蔡佳霖/攝影
獨臂球員范弘昊送給Kobe自己設計的球鞋。 記者蔡佳霖/攝影

獨臂球員范弘昊今天獻上自己為科比.布萊恩(Kobe Bryant)設計的球鞋,布萊恩不僅在現場穿上,讓范弘昊又驚又喜,布萊恩也拍拍范弘昊的肩膀稱讚「做的很棒」。

NBA洛杉磯湖人隊球星布萊恩今天下午抵台,先到士林為運動用品店開幕剪綵並留下手印,除了與球迷玩自拍,並表示,很高興再度造訪台灣,離開前還送給球迷簽名球,現場幾近瘋狂。

布萊恩剪綵後進入店家和球迷互動,范弘昊去年在上海參加打出名堂活動,令布萊恩印象相當深刻,他自己也喜歡跟大家分享故事,希望范弘昊的故事能夠激勵更多人打籃球,投入籃球活動。

范弘昊一一解釋球鞋上圖案的設計理念,這雙球鞋,也等於融合他與布萊恩的故事。

Kobe立刻現場試穿。 記者蔡佳霖/攝影
Kobe立刻現場試穿。 記者蔡佳霖/攝影

另外,有球迷在現場問布萊恩,「在一個不認識你的地方,該如何自我介紹?」

布萊恩笑著回答,「我會說,我是科比.布萊恩,很榮幸認識你。」話一說完,布萊恩離開座位走向球迷,並向球迷握手親自示範,也讓球迷大感意外。

有球迷問布萊恩,「對投進哪一次的絕殺球印象最深刻?」

布萊恩表示,投進是應該的,對沒投進的印象比較深,因為代表回去還要再加強練習。

從1996年至97年球季起,布萊恩已經在NBA打滾19個球季(都是效力湖人),目前已經「高齡」 接近37歲,布萊恩表示,籃球在他的生命裡就像導師,以前沒有想過,籃球會讓他的生命多彩多姿。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言