親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪愛打電玩 美媒:另一個職業生涯?

2015-08-05 14:34聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 林書豪臉書
林書豪臉書

林書豪昨日應邀前往西雅圖,擔任著名電玩遊戲「Dota 2」國際大賽解說員工作,一時之間,使得他意外爆紅,全美各大運動媒體均爭相報導這件事,同時連NBA官網都插了一腳,有作家特別撰寫此事,然而還是有媒體表達林書豪應該專心在球場上,而不是電玩。

NBA官網作家在報導時,最後寫了一句,「根據林書豪的說法,他在球季期間花了大量的時間去玩Dota 2,搞不好在他在NBA之後,還有另一個職業生涯等著他?」顯然有些言外之意。

雖然昨天林書豪在臉書上PO「練球第一」的影片,但還是有網友表示,與其擔任電玩講解,還是好好打球比較重要吧。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言