親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪愛打電玩 美媒:另一個職業生涯?

2015-08-05 14:34聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 林書豪臉書
林書豪臉書

林書豪昨日應邀前往西雅圖,擔任著名電玩遊戲「Dota 2」國際大賽解說員工作,一時之間,使得他意外爆紅,全美各大運動媒體均爭相報導這件事,同時連NBA官網都插了一腳,有作家特別撰寫此事,然而還是有媒體表達林書豪應該專心在球場上,而不是電玩。

NBA官網作家在報導時,最後寫了一句,「根據林書豪的說法,他在球季期間花了大量的時間去玩Dota 2,搞不好在他在NBA之後,還有另一個職業生涯等著他?」顯然有些言外之意。

雖然昨天林書豪在臉書上PO「練球第一」的影片,但還是有網友表示,與其擔任電玩講解,還是好好打球比較重要吧。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言