親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

群星閃耀訓練營 預測美國隊正選名單

2015-08-05 14:44聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

距離里約奧運只剩一年,美國隊也將在下周展開為期3天的迷你訓練營,美國有專家選擇在此時預測明年代表美國前往里約奪金的陣容,各位置幾乎人才濟濟,總管柯蘭基洛(Jerry Colangelo)與K教練(Mike Krzyzewski)得花點時間好好思考。

美國隊陣容目前有42人,大多數都會出席下周在賭城舉行的迷你訓練營,連「詹皇」詹姆斯(LeBron James)都會以探班名義前往。柯蘭基洛曾說,出席與否對能否入選國家隊最後名單會造成影響。美國專家以所有球星都能健康上場,且願意為國奉獻為前提。以下是美媒預測出明年里約奧運美國隊名單。

控球後衛:柯瑞(Stephen Curry)、保羅(Chris Paul)。

得分後衛:哈登(James Harden)。

小前鋒:詹姆斯、杜蘭特(Kevin Durant)、雷納德(Kawhi Leonard)、安東尼(Carmelo Anthony)。

大前鋒:葛里芬(Blake Griffin)。

中鋒:波許(Chris Bosh)、勒夫(Kevin Love)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、法瑞德(Kenneth Faried)。

當然這份名單只是預測,直到明年開打之前,都還有變數,且每個人心目中各有想法,未必認同這份名單,只不過,明年美國隊究竟要選出那12人,都會是各方討論的話題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言