親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黑曼巴」4度訪台 行程滿檔

2015-08-05 11:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
布萊恩中國行吸引大批球迷朝聖。 美聯社
布萊恩中國行吸引大批球迷朝聖。 美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)今天結束中國行程,將於中午抵台訪問,這將是他第4度造訪台灣,先前布萊恩就提過有可能會在明年合約結束後決定是否退休,這次訪台很可能也將是布萊恩最後一次以「球員」身份來台。

布萊恩將搭乘NIKE私人飛機抵達台灣,隨即會在下午4點前往劍潭NIKE旗艦店進行開幕剪綵儀式,旗艦店裡也會做現場直播,讓網友可以和布萊恩一起互動;緊接著下午5時30分,布萊恩將到南光國小贈送球衣給小朋友,晚上6時10分則是重頭戲,布萊恩會在台大體育館的「打出名堂籃球訓練營」中與台灣球迷見面。

由於傷勢尚未完全復原,布萊恩可能不會像之前訪台時候大展NBA超級得分王身手,給台灣球員上一堂震撼教育,不過向來自我要求甚高的他,會針對訓練營學員開出什麼樣的訓練菜單,也格外受人矚目。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言