親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遠通盃籃賽8月底爭冠 NBA球星助陣

2015-08-05 11:08聯合報 / 記者蘇瑋璇╱即時報導
遠通電收主辦的「第二屆遠通盃三對三籃球賽」報名隊數創新高,南北區預賽共計960隊全數額滿,南區預賽脫穎而出的48支勁旅將於8月29日前進台北,與北台灣精英強隊爭奪總額達43萬元的獎金。遠通電收指出,今年遠通盃新增「科技全能組」、「輪籃鬥士組」和「熱血好漢組」,總報名隊伍可望超過千隊,「遠通盃」規模晉升國內前三大鬥牛賽,今年更邀請到NBA中距離神人Beno Udrih 8月29日總決賽親臨總決賽助陣。

遠通電收ETC今年獲美國IBTTA頒發「收費系統卓越獎」及入圍「百大科技研發獎」,遠通盃籃球賽也更國際化,29號總決賽當天,邀請美國街頭籃球之王Court Kings表演花式灌籃,另加碼特邀有NBA「中距離神人」稱號的灰熊隊Beno Udrih,民眾不用出國就能近距離觀摩NBA球星神技,愛好籃球運動的球迷千萬不要錯過。

在NBA擁有「中距離神人」稱號的灰熊隊Beno Udrih,8月29日將遠通盃決...
在NBA擁有「中距離神人」稱號的灰熊隊Beno Udrih,8月29日將遠通盃決賽現場與球迷同樂。圖/遠通電收提供

遠通電收表示,今年遠通盃邀請到的Beno Udrih是灰熊近兩年重要的攻擊控衛,擁有著近6成的中距離命中率,在今年季後賽中屢在關鍵時刻挺身而出,帶領球隊贏得勝利,交出平均得分14.3分、3.0籃板、3.7助攻的優異成績,是今年灰熊隊挺進季後賽第二輪的主要功臣。

「第二屆遠通盃三對三籃球賽」結合eTag智慧科技理念,新增「科技全能組」,只要您擅長APP手指投籃遊戲、投籃機,或對於定點小投籃有十足把握,就能組隊報名,和親朋好友發揮團隊精神與默契,就有機會共同爭奪最高9000元的冠軍獎金!最重要的是,凡報名「三對三科技全能組」,還有機會抽到Sony最新機皇 Xperia Z3。科技全能組熱烈報名中,名額有限,請盡速報名。

遠通盃結合eTag省油、節能減碳,與中華電動車合作,只要成功報名遠通盃,就有機會抽中「中華e-moving電動二輪車」(市價35800元),得獎者將於8/15於遠通盃官網公布。官方網站:http://www.etag3on3.com,粉絲專頁:https://www.facebook.com/etag3on3。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言