親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe有信心:湖人可打進季後賽

2015-08-05 11:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
布萊恩參加打出名堂活動 NIKE提供
布萊恩參加打出名堂活動 NIKE提供

湖人上季只打出慘淡的21勝61敗隊史最糟戰績,連續2年無法擠進季後賽,不過經過今年選秀會補進新血、季外補強挑進的新成員,布萊恩(Kobe Bryant)對於湖人的未來相當有信心,「湖人絕對可以打進季後賽」。

湖人選秀會挑進羅素(D'Angelo Russell)、今夏自由市場找來年度最佳第六人威廉斯(Lou Williams)、禁區悍將希伯特(Roy Hibbert)、巴斯(Brandon Bass),雖然未能如願補進大牌球星,不過布萊恩相當滿意湖人的補強結果。

「湖人正著眼未來,我認為我們在選秀會上的結果不錯,自由市場補進的新戰力也讓人滿意,像是希伯特、巴斯、威廉斯,球隊陣中就有年輕球員和富有經驗的老將。」布萊恩接受《Yahoo》電話專訪說:「現在最大的挑戰就是要怎麼將這2種不一樣的人拼湊在一起,縮短學習的磨合期。」

布萊恩也相當期待和羅素、藍道(Julius Randle)一起合作,同時他也相信克拉克森(Jordan Clarkson),在過去1年的淬鍊之下學到不少寶貴經驗,這對湖人來說絕對是件好事。

至於是否能夠在新賽季擺脫連2年無緣季後賽的惡夢,布萊恩很有自信的回答:「當然,這是肯定的,我們在不同的位置都有極具天賦的球員。」但布萊恩也強調,如何將這些球員拼湊在一起,才是最重要的課題,「我們要搞清楚我們的優勢和缺點,這也是我們要透過訓練營去解決的問題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言