親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe有信心:湖人可打進季後賽

2015-08-05 11:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
布萊恩參加打出名堂活動 NIKE提供
布萊恩參加打出名堂活動 NIKE提供

湖人上季只打出慘淡的21勝61敗隊史最糟戰績,連續2年無法擠進季後賽,不過經過今年選秀會補進新血、季外補強挑進的新成員,布萊恩(Kobe Bryant)對於湖人的未來相當有信心,「湖人絕對可以打進季後賽」。

湖人選秀會挑進羅素(D'Angelo Russell)、今夏自由市場找來年度最佳第六人威廉斯(Lou Williams)、禁區悍將希伯特(Roy Hibbert)、巴斯(Brandon Bass),雖然未能如願補進大牌球星,不過布萊恩相當滿意湖人的補強結果。

「湖人正著眼未來,我認為我們在選秀會上的結果不錯,自由市場補進的新戰力也讓人滿意,像是希伯特、巴斯、威廉斯,球隊陣中就有年輕球員和富有經驗的老將。」布萊恩接受《Yahoo》電話專訪說:「現在最大的挑戰就是要怎麼將這2種不一樣的人拼湊在一起,縮短學習的磨合期。」

布萊恩也相當期待和羅素、藍道(Julius Randle)一起合作,同時他也相信克拉克森(Jordan Clarkson),在過去1年的淬鍊之下學到不少寶貴經驗,這對湖人來說絕對是件好事。

至於是否能夠在新賽季擺脫連2年無緣季後賽的惡夢,布萊恩很有自信的回答:「當然,這是肯定的,我們在不同的位置都有極具天賦的球員。」但布萊恩也強調,如何將這些球員拼湊在一起,才是最重要的課題,「我們要搞清楚我們的優勢和缺點,這也是我們要透過訓練營去解決的問題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言