親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無意與騎士續約 莫茲戈夫要拚肥約

2015-08-04 15:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士今年決定執行莫茲戈夫(Timofey Mozgov)最後1年價值490萬美元球隊選項,不過等到明年夏天他將成為1名自由球員,騎士可能無法再續留這位禁區悍將。

莫茲戈夫今夏其實是有機會跟騎士談一筆複數年的合約,不過據了解,莫茲戈夫本人並沒有這個意願,而是計畫在明年成為自由球員後,謀取一份更為優渥的合約。

莫茲戈夫今年2月從金塊來到騎士填補瓦萊喬(Anderson Varejao)報銷後的空缺,他也為球隊在攻守兩端作出十足的貢獻,例行賽平均1場打25分鐘,攻下10.6分6.9籃板1.2阻攻,今年20場季後賽,他也能繳出場均10.6分7.3籃板的數據,是球隊值得仰賴的內線戰力,也是騎士一路過關斬將挺進總冠軍賽的功臣之一。

儘管莫茲戈夫上個賽季表現可圈可點,仍難保證他在新賽季還能夠維持高檔演出,加上騎士前場人才濟濟,勒夫(Kevin Love)傷癒復出將獲得更多球權、瓦萊橋同樣是傷癒歸隊,湯普森(Tristan Thompson)季後賽表現出色,儘管新合約還未喬定,但新賽季勢必佔有一席之地,莫茲戈夫的出場時間和表現可能因此受限。

現在一切端看莫茲戈夫下賽季繳出的成績單,騎士也會在緊繃的薪資空間,想辦法秀出「誠意」留住他,或是在他進入自由市場後,等待其他球隊願意承諾讓他擔任更重要的角色,並給予他更優渥的合約報價。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Timofey Mozgov的內容

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言