親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2億美元報價 adidas要挖哈登

2015-08-04 14:19聯合晚報 / 記者王樹衡╱綜合報導
 美聯社
美聯社

現年25歲的「大鬍子」哈登(James Harden)能在NBA打多久?球鞋廠商adidas給所有球迷的答案是「13年」,而且每年還要付他大約1538萬美元,讓他放棄為NIKE代言。

據美國ESPN報導,adidas提出13年2億美元的報價,如果下周NIKE不願匹配,或是提出更高價碼,哈登可能就會改穿adidas球鞋。

有了年度MVP勇士隊柯瑞(Stephen Curry)被「UA」(Under Armour)拔走的經驗,NIKE將會審慎考慮這個報價,畢竟哈登可是年度MVP票選排名第二的人選,NIKE可不想再失一城。

NIKE今年已經砸了10億美元,成為未來8年NBA官方合作廠商,成功擠掉adidas,重新取回NBA官方主導權;現在adidas要來挖NIKE的牆腳,就從合約即將到期的哈登著手。

美媒還評析adidas的失敗投資,包括簽下羅斯(Derrick Rose)、里拉德(Damian Lillard)、沃爾(John Wall),都因傷勢問題未能表現應有水準,因此促使他們這次要重金押寶在哈登身上。

NIKE旗下有詹姆斯(LeBron James)與布萊恩(Kobe Bryant)兩大王牌,去年以匹配「UA」的價碼,與雷霆杜蘭特(Kevin Durant)續約;只是NIKE與哈登合作至今,尚未發行哈登的專屬球鞋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言