親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪變身另一身分 電玩大賽解說員

2015-08-04 09:49聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 林書豪臉書
林書豪臉書

林書豪變身,未來這幾天他將成為「Dota 2」電競大賽解說員。

據美國媒體SB Nation網站於今天報導,NBA黃蜂隊球員林書豪,獲邀擔任今起在美國西雅圖進行的「Dota 2」國際電玩大賽解說員,在比賽時進行講評的工作。

林書豪表示他是這款電玩遊戲的忠實玩家,大約一周玩三次。

林書豪今天則是在臉書上,貼出一段影片說,「在西雅圖參加Dota 2國際賽,但還是必須要練習跳投優先。」視頻中他連投13個三分球命中,表達自己並沒有因電玩荒廢練球工作。

Dota 2 Championships

in Seattle for the Dota 2 International ... but had to get my jumpers up first! #ti5 #luckyjumper13 #studentathlete #audienceofOne

Posted by Jeremy Lin 林書豪 on 2015年8月3日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

黃蜂團隊火力旺盛 2連勝慶祝總教練歸隊

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

留言