親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鋒線戰力提升 快艇裁掉漢米爾頓

2015-08-04 10:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

快艇今年在補進史蒂芬生(Lance Stephenson)、皮爾斯(Paul Pierce)、強森(Wesley Johnson)和史密斯(Josh Smith)後,提升鋒線球員的戰力,這讓前鋒漢米爾頓(Jordan Hamilton)在球隊形同一位可有可無的角色,快艇在近日正式宣布裁掉這名球員。

上季季中,快艇和漢米爾頓簽下10天短約,隨後雙方達成協議簽下一紙2年合約,不過第2年為非保障合約,總計漢米爾頓出賽14場,平均1場上場8.7分鐘繳出2.7分1.1籃板0.5助攻的成績。

漢米爾頓在NBA曾效力過金塊、火箭和快艇,這位身高6呎7吋的前鋒大部分時間從板凳出發,總計他NBA生涯至今打了140場比賽,平均1場4成的命中率,貢獻5.5分2.6籃板0.7助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言