親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂補強夠力 新球季挑戰季後賽

2015-08-03 14:01聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
貝頓 Getty Images
貝頓 Getty Images

經常被譏笑經營手法和選才烏龍的夏洛特黃蜂,今年夏天偷到不少「珍品」,靜悄悄補強已經具備逐鹿中原,挑戰東區八強季後賽實力。黃蜂老闆喬丹(Michael Jordan)有機會在新球季一雪前恥,重返季後賽。

黃蜂先用低價撿到林書豪,再簽下前鋒漢斯布洛(Tyler Hansbrough)充實內線和防守,這是兩筆叫好的高效補強,換進前鋒貝頓(Nicolas Batum)和威廉斯(Marvin Williams)充實側翼,選進七呎中鋒卡明斯基(Frank Kaminsky)和替補豪斯(Spencer Hawes),則是另外四筆受到肯定的交易內容。

威廉斯6呎9吋,擁有三分外線能力,可以拉開空間,貝頓除了是一名防守悍將,更是一名運動力十足,同時能砍三分球射手,這兩名鋒線加上林書豪,完美填補了黃蜂過去幾年「三分外線」不靈的漏洞。

威廉斯近兩季三分球命中率都在3成5以上,不管先發替補,威廉斯能打開空間的球路,搭配林書豪替補,將有助於黃蜂打出更全面進攻,改善進攻得分能力。

至於內線補強更是黃蜂今年夏天最大斬穫,七呎菜鳥卡明斯基是今年成熟度最高的即戰力,有可能成為黃蜂先發中鋒,搭檔傑佛森(Al Jefferson),豪斯是一名有外線能力的替補長人中鋒,經驗老到,會是黃蜂內線最重要的元素之一。

大前鋒漢斯布洛不要命的內線苦工打法,是一名具有攪局作用的肌肉棒子,也能用來改善比賽節奏,充實黃蜂內線防守和籃板。

夏洛特媒體樂觀分析,黃蜂在充實板凳和內線人手、三分線能力後,將會呈現全新風貌,打法不再重守拙攻,板凳也不會無人可用,喬丹有機會證明他的識才識人,以及經營統御的老闆哲學。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黄蜂的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言