親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹寶刀未老 壓哨三分打敗巴特勒

2015-08-03 10:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 圖片取自<a href=
圖片取自巴特勒Instagram

即使已經高齡52歲了,仍不能質疑「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)的球技。

公牛巴特勒(Jimmy Butler)受邀參加喬丹舉辦的青少年籃球訓練營,2人與訓練營的小朋友組隊,在場上不同位置進行定點投籃的遊戲。

當喬丹退到三分線外,時間也即將耗盡,不過他在接獲小朋友傳球後,在最後1秒前將球投出,順利完成一記「壓哨球」,全場訓練營的學員無不陷入瘋狂,高舉雙手大叫,喬丹也顯得相當得意,他投進後更舉起右手握拳慶祝,最後比賽結束,現場裁判判定由喬丹拿下這場比賽勝利。

巴特勒雖然輸掉比賽,不過能跟喬丹同台讓他感到相當興奮,賽後他更在Instagram放上一張與喬丹的握手照,寫著"la cabra",是西班牙文"GOAT"的意思,意指喬丹是史上最偉大球員(Greatest of All Time)。

影片來源:ESPN,或可點連結觀看。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言