親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新賽季退步球隊 專家點名4隊

2015-08-02 14:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
透過今夏的交易和補強,各隊的陣容有了不小變化,到底哪些球隊會在新球季占上風?哪些球隊又會拿到「最佳退步獎」?《ESPN》5名專家各自發表自己的想法,出現了4隊可能是明年退步最多的球隊。

老鷹上賽季寫下單月17勝0敗的佳績 Getty Images
老鷹上賽季寫下單月17勝0敗的佳績 Getty Images

亞特蘭大老鷹,2014-15年賽季成績:60勝22敗

點評:

1.老鷹在1月創下17勝0敗的成績,整個賽季拿下60勝更是東區最佳戰績,不過其中1位專家認為,老鷹在賽季後段的表現並不如季初兇猛,最後15場比賽戰績為7勝8敗,他甚至毒評:「他們(老鷹)2014-15年賽季成績可說是出乎意料,也許不會有太大的下滑,但他們新球季不會再是那支60勝的球隊。」

2.今夏老鷹主力球員卡洛(DeMarre Carroll)前往暴龍,補進2名年輕球員哈勒戴(Justin Holiday)和哈德威(Tim Hardaway Jr),也許有可能打造出2位低薪高產能的球員,但光靠補進這2位就想再複製1次60勝,難度有點高。

威廉斯前進洛城 Getty Images
威廉斯前進洛城 Getty Images

多倫多暴龍,2014-15年賽季成績:49勝33敗

點評:

1.暴龍上個賽季初打出氣勢如虹的24勝8敗,不過在這之後的成績是25勝25敗,其中1名專家認為,其實不用到新賽季,暴龍早就是一支已經在走下坡的球隊。

2.A.強森(Amir Johnson)跑到塞爾蒂克、最佳第六人威廉斯(Lou Williams)到湖人,暴龍今夏走了這2位在球隊扮演重要角色的球員,新賽季暴龍的新陣容勢必會改變球隊的攻守,這還需要一段時間適應跟磨合,因此戰績下滑是必然的結果。

艾利斯上賽季繳出場均18.9分的成績 Getty Images
艾利斯上賽季繳出場均18.9分的成績 Getty Images

達拉斯小牛,2014-15年賽季成績:50勝32敗

點評:

小牛失去場均貢獻18.9分的球隊得分王艾利斯(Monta Ellis),禁區門神錢德勒(Tyson Chandler)也離隊,原本小牛已經打好的如意算盤卻被喬丹(DeAndre Jordan)失信搞砸,接下來補進的馬修斯(Wesley Matthews)左腳阿基里斯腱的傷還待觀察、威廉斯(Deron Williams)的表現是否能恢復過去水準也是問題。

拓荒者上賽季5名主力球員只剩下里拉德 Getty Images
拓荒者上賽季5名主力球員只剩下里拉德 Getty Images

波特蘭拓荒者,2014-15年賽季成績:51勝31敗

點評:

1.拓荒者上個賽季的5名先發球員,如今只剩下里拉德(Damian Lillard),現在這支球隊,已經不是那支奪下西北組冠軍的球隊,新賽季勢必要開始進入重建,重新打造一支以里拉德為核心的球隊。

2.拓荒者今夏找來漢德森(Gerald Henderson)、馮來(Noah Vonleh)、戴維斯(Ed Davis)和普拉里(Mason Plumlee)填補出走球員的空缺,有專家就認為,「這實在不像是一支還可以在西區拿下51勝的陣容」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言