親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡位美國隊 哈沃德確定參加訓練營

2015-08-02 22:38世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
哈沃德將出席美國隊的迷你訓練營,爭取明年參加奧運的機會。 Getty Image...
哈沃德將出席美國隊的迷你訓練營,爭取明年參加奧運的機會。 Getty Images

火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)將出席本月11至13日在拉斯維加斯進行的美國國家隊迷你訓練營,為進入國家隊明年出征奧運的最終12人名單努力。

哈沃德曾經代表美國隊在2008年的北京奧運會上奪得金牌,但卻因為背部傷情錯過了四年後的倫敦奧運,而在里約奧運逐漸臨近之際,這名29歲的強力中鋒決定再次為國出征。

按照美國籃球協會的規定,想要得到進入奧運12人名單資格的球員必須出席本次迷你訓練營,因此球員們都非常踴躍,除了哈沃德之外,目前已經有26名球員宣布將屆時出席。

詹姆斯 未表態

名單中幾乎包括了目前NBA中的所有明星球員,唯一的不確定因素是詹姆斯(LeBron James),「詹皇」目前還沒有表態是否前往拉斯維加斯。如果他最終出席並出征奧運的話,那將成為他連續參加的第四屆奧運會,並有機會完成三連冠。

里拉德 不參加

拓荒者隊的明星後衛里拉德(Damian Lillard)是少數公開拒絕參加訓練營的球員,他在接受參訪時表示去年落選世界杯12人名單讓自己心灰意冷,最終決定放棄參加奧運的機會。

據ESPN報導,以下為目前確定出席的26人名單:

火箭:哈沃德、哈登(James Harden);勇士:柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)、巴恩斯(Harrison Barnes)、格林(Draymond Green);騎士:厄文(Kyrie Irving)、勒夫(Kevin Love);快艇:葛里芬(Blake Griffin)、保羅(Chris Paul);雷霆:杜蘭特(Kevin Durant)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook);魔術:歐拉迪波(Victor Oladipo)、哈里斯(Tobias Harris);尼克:安東尼(Carmelo Anthony);公鹿:卡特威廉斯(Michael Carter-Williams);溜馬:喬治(Paul George);巫師:比爾(Bradley Beal);活塞:德拉蒙(Andre Drummond);灰熊:康利(Mike Conley);小牛:帕森斯(Chandler Parsons);暴龍:德羅展(DeMar DeRozan);爵士:海伍德(Gordon Hayward);馬刺:雷納德(Kawhi Leonard);國王:卡珍斯(DeMarcus Cousins);拓荒者:普拉里(Mason Plumlee)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言