親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

養傷或投身訓練營 羅斯陷兩難

2015-08-02 13:09世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
羅斯舉棋不定,不知是否該去參加美國隊的迷你訓練營。 Getty Images
羅斯舉棋不定,不知是否該去參加美國隊的迷你訓練營。 Getty Images

公牛隊的明星控衛羅斯(Derrick Rose)目前依然舉棋不定,不確定是否要去參加美國國家隊為備戰奧運舉行的迷你訓練營。

羅斯表示自己非常希望能在明年代表國家隊出戰里約奧運,但經常傷病纏身的他也希望能利用假期好好休養身體為新賽季做好準備,於是置身了取捨兩難的窘境。

在2011年成為聯盟MVP之後,羅斯本來計畫參加2012年的倫敦奧運會,但卻在2012年NBA季後賽的第一場比賽中就撕裂膝蓋韌帶,最終錯過出戰奧運的機會。

在該屆奧運之前,羅斯是贏得2010年FIBA世界杯的美國隊中的一員,而去年他再次為國出戰,第二次幫助美國在西班牙贏得FIBA世界杯冠軍。

公牛隊總經理佛爾曼(Gar Forman)以及前主教練(美國國家隊助理教練)錫柏杜(Tom Thibodeau)都曾表示支持羅斯再次為國出征,但目前羅斯依然沒有做出決定。

美國籃球協會負責人柯藍吉羅(Jerry Colangelo)進來再次強調,所有有意願代表國家隊比賽的球員都必須出席球隊的訓練和比賽,只有如此才能有資格入選最終前往巴西的12人名單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

喬治成明星賽遺珠 衛少不開心

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

熱門文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

留言