親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐拉朱萬重現夢幻步 保羅無法想像

2015-08-02 11:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

NBA非洲賽於昨天正式開打,傳奇中球星歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)也下場秀一手拿手好戲,他在比賽中做出招牌的「夢幻步伐」,並以一記轉身後仰跳投命中,吃掉防守他的魔術球員佛西維奇(Nikola Vucevic)。

歐拉朱萬在52歲還有如此精湛的身手,讓整個球館的人都陷入瘋狂,快艇保羅(Chris Paul)賽後訪談中就透露出對歐拉朱萬的崇拜之情:「我跟他(歐拉朱萬)說,如果在他這個年紀還能有這種動作,我真的無法想像他巔峰時期的他會是怎樣!」

這是NBA第1場在非洲舉行的表現賽,不僅對NBA來說意義非凡,帶給球員和球迷的感動更是無限延伸,「這場比賽絕對是我生涯中最難忘的1場比賽之一,因為真的很特別,也是第1場NBA在非洲舉行的表演賽,我們想要帶給球迷們1場精彩的比賽。」保羅說。

NBA非洲賽最終比賽結果,由保羅領銜的世界隊以101比97逆轉非洲隊。

Hakeem Olajuwon 在非洲賽做出招牌夢幻步,轉身後仰跳投命中!http://nba.udn.com/nba/story/6780/1094393

Posted by NBA Taiwan on 2015年8月1日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言