親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩下周來台 訓練營門票3小時秒殺

2015-07-31 04:09 聯合報 / 記者彭薇霓/台北報導
布萊恩6年前訪台,小秀灌籃讓球迷一飽眼福。 資料照片
布萊恩6年前訪台,小秀灌籃讓球迷一飽眼福。 資料照片

「小飛俠」布萊恩宣布下周旋風抵台;「湖人一哥」布萊恩即將展開亞洲之旅,他將先赴大陸之後,於8月5日抵台舉辦籃球訓練營,屆時是否能讓所有台灣粉絲再次見證小布帶來的「震撼教育」?值得引頸期盼。

這是布萊恩第4次造訪台灣,2006年他來台灣時曾經讓大家都看傻眼;在偌大的體育館內擔任籃球訓練教頭,大「操」球員折返跑,讓人明白布萊恩的成就絕非輕易得來,而是苦練的成果。

今年他相隔6年再度登台,將會參加「打出名堂」系列活動,昨天主辦單位開放網路預約報名,幸運的球迷再一周就可以目睹洛城「一哥」風采。

布萊恩亞洲行的行程將於8月1日開始,他先走訪對岸廣州、上海和粉絲會面,最後一站抵達台灣。下周三下午先到摩曼頓劍潭Nike旗艦店參加開幕剪綵活動,晚上6點急奔台大體育館、進行重頭戲的訓練營。昨天Nike中午宣布開放報名後,湖人球迷湧入網站搶票,火速將可以見到小布的名額搶光,短短3小時內就已經額滿。

布萊恩近年來因傷所苦,上個球季原曾傷癒復出,但最終仍無力負荷比賽強度。但雖然沒有場上成績,湖人戰績也低迷,布萊恩的人氣仍是非常火燙。日前布萊恩和球團總經理都曾出面確認,布萊恩新的球季開打後將是合約最後一年,湖人將不再與他續約,布萊恩極有可能決定褪下球衣宣告退休。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言