親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人老大Kobe 8月造訪台灣

2015-07-30 14:22中央社 / 台北30日電
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人隊的看板球星布萊恩(Kobe Bryant)將於8月來台,主辦單位今天表示,布萊恩預計8月5日參與「打出名堂」籃球之旅活動。

NIKE發布新聞稿指出,布萊恩將於8月1日至8月5日造訪廣州、上海與台北3座城市,激勵更多大中華區熱愛籃球的青少年,勇敢追求籃球夢想,打出名堂。

布萊恩8月5日預計在台北參與剪彩活動、捐贈球衣,以及在籃球訓練營指導球員。

NIKE表示,今天起開放NIKE官網會員線上預約,即可獲得現場活動觀眾席入場券,額滿為止。報名資訊可進入NIKE BASKETBALL TAIWAN粉絲團(https://www.facebook.com/NikeBasketballTW)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言