親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉斯轉戰小牛 紐約豪宅高價讓售

2015-07-30 14:26 中央社 / 紐約29日電
 美聯社
美聯社

「紐約郵報」今天披露,美國職籃布魯克林籃網隊前明星控衛威廉斯(Deron Williams),位於曼哈頓翠貝卡區的閣樓豪宅開價3350萬美元讓售,遠高於「慾望公主」莎拉潔西卡派克透天公寓的售價。

報導說,威廉斯這間佔有露天大陽台的頂樓公寓,位於曼哈頓北摩爾街35號(35North Moore St.),室內面積6800平方英尺,擁有6間完全依威廉斯喜好設計的臥房,還有可浮動的室內樓梯及全溫控酒窖。

位於曼哈頓下西區、藝術氣息濃厚的翠貝卡區(Tribeca),過去10年來房價節節高漲,令人咋舌。威廉斯在2013年以1580萬美元買下,才3年時間,即以高於2倍價錢讓售。

在新球季來臨前,威廉斯確定離開紐約,轉往達拉斯披上小牛隊戰袍,或許是這位籃球明星決定出售的主因。

威廉斯的豪華閣樓委由道格拉斯地產公司(Douglas Elliman)負責出售,與美A咖巨星、「慾望公主」莎拉潔西卡派克托售5層樓透天連棟公寓為同一家地產公司。

莎拉潔西卡派克位在格林威治村的5層樓透天連棟公寓,7月初剛以1825萬美元高價成交,當時開價是2499萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言