親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士最終談判 詹皇:一定簽回湯普森

2015-07-30 04:05 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA自由市場大戰差不多接近尾聲,但騎士隊尚未完成和重要替補中鋒湯普森(Tristan Thompson)的簽約事宜;不滿原先薪水的湯普森,究竟留不留隊?詹姆斯(LeBron James)昨天給出答案:「一定會簽。」

「大帝」詹姆斯昨天結束私人假期,親切地在社群網站「推特」上玩起快問快答遊戲,一解球迷對他的疑問。當被問及湯普森會不會簽約時,詹姆斯說:「一定會,他對我們相當重要。」

原本騎士開給湯普森5年8千萬美元的優渥合約,但他卻因今年薪資大幅暴漲而不滿意,喊出要5年9千萬美元的頂級合約。

但勒夫傷癒歸隊後,湯普森勢必擔任替補角色,是否值得付出如此巨大金額,是騎士的質疑。然而騎士無市場上其他選擇。詹姆斯喊話後,相信騎士老闆順應主將要求的機率很高。

談到NBA私交最好的3名朋友時,詹姆斯選了安東尼、韋德和「CP3」保羅,而然去年他回到家鄉克里夫蘭打球,但講出扣除騎士、自己最想去的球隊時,他選擇紐約、洛杉磯、芝加哥、波士頓和舊金山,清一色都是大市場城市。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言