親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大衛李改當綠衫軍 安吉熱情歡迎

2015-07-28 15:52聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
大衛李(左二) 美聯社
大衛李(左二) 美聯社

勇士正式與明星前鋒大衛李(David Lee)分道揚鑣,今天宣布將大衛李交易至塞爾蒂克,換來華勒斯(Gerald Wallace)與巴布(Chris Babb)。

據今日美國報導,兩隊其實早在美國時間7月7日就已達成協議,但塞爾蒂克需要一些時間在自由市場運作,以便清出空間迎來大衛李。

「我們很開心能歡迎大衛加入塞爾蒂克大家庭,」塞隊總管安吉(Danny Ainge)透過聲明表示,「他的技巧以及待過冠軍隊的經驗,將會加深我們前場的深度,也能在休息室發揮老將價值。」

大衛李曾在2010年與2013年分別以尼克與勇士球員身分入選明星賽,在兩隊效力時一直是球隊倚賴的前場大將,然而去年10月,大衛李在最後一場熱身賽受傷,之後功能漸漸被打出身價的格林(Draymond Green)替代。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言