親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單挑喬丹能贏嗎?伯德自認會輸

2015-07-28 14:12 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
伯德和喬丹1對1單挑誰會勝出? Getty Images
伯德和喬丹1對1單挑誰會勝出? Getty Images

如果現在來一場傳奇球星大對決,58歲的伯德(Larry Bird)和52歲的喬丹(Michael Jordan)1對1單挑,誰會獲勝呢?

儘管沒有在球場上真實上演對決戲碼,但伯德心中已經有答案了,近日他在接受專訪時說道,「這會是一場精采的比賽,但我討厭承認這點,他會幹掉我的!」伯德說:「我已經比球員時期還胖了40磅!」

「我已經不如當年,也不像以前那樣的在乎,我內心仍充滿拚勁,只是現在無法跟以前一樣,但,這或許是一場很接近的比賽。」伯德說。

喬丹其實在上個月也被問過類似的問題,只是單挑的對象不太一樣,他認為以他現在的身手,儘管已經高齡52歲,還是打敗現在黃蜂現役的任一球員,至於伯德回到40歲執教溜馬的時候,單挑手下的子弟兵是否有機會勝出?伯德自信的說:「如果是比投籃的話,應該沒問題喔!」

退役名將伯德貴為NBA史上最偉大的射手之一,他在訪談中也談到現今射手的話題,在當今現役球員中,伯德特別提到了柯瑞(Stephen Curry)這名球員,柯瑞神射功夫席捲聯盟,今年更是寫下不少可怕成績,他認為柯瑞必將名列聯盟最偉大射手的行列。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言