親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

備戰新球季 德拉基奇不出席歐錦賽

2015-07-28 12:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今年暑假對很多NBA國際球員來說,是代表國家隊爭取奧運門票的重要時刻,不少球星都選擇回國拼戰,不過斯洛維尼亞一哥德拉基奇(Goran Dragic)卻是宣佈不會出席今年的歐錦賽。

剛和熱火簽下5年8500萬美元續約合約的德拉基奇,在收到國家隊的邀請後,就和萊里(Pat Riley)進行會面,雙方也達成共識,將不會披上國家隊戰袍,而是全力為新賽季做準備。

事實上,早在今年4月的時候,德拉基奇就曾表示妻子的預產期會在8月,為了陪伴家人,他很可能會退出歐錦賽。

在2013年的歐錦賽中,德拉基奇出色的表現帶領斯洛維尼亞拿下第5名的成績,同時也被評選為最佳陣容。

2014年西班牙世界盃,德拉基奇率領斯洛維尼亞拿下分組第2,但期間卻發生澳洲「疑似」放水輸給安哥拉的事件,也讓斯洛維尼亞進入8強賽後就必須遇到美國隊,最終斯洛維尼亞以43分之差敗給美國,提前遭到淘汰。

針對當時澳洲技術性避開美國的做法,德拉基奇事後曾在推特上大抨擊這件事情。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Goran Dragic, 熱火的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言