親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯力挺新教頭 期待鵜鶘「跑轟」

2015-07-29 10:59世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
鵜鶘新賽季球員陣容沒有太大變動,並改由跑轟風格的教練領軍,讓戴維斯相當滿意。 美...
鵜鶘新賽季球員陣容沒有太大變動,並改由跑轟風格的教練領軍,讓戴維斯相當滿意。 美聯社

紐奧良鵜鶘在上季季後賽首輪出局,但本季球員陣容並沒有太多變動,這一點讓陣中的長人戴維斯(Anthony Davis)相當滿意。

球團允諾球員陣容的穩定性,加上熱情有趣、喜愛快節奏的新任總教練簡崔(Alvin Gentry),成為戴維斯願意與鵜鶘簽下長約的關鍵。

戴維斯表示:「我在鵜鶘隊很自在,我喜歡這支團隊,喜歡我們目前的方向,喜歡那些跟我一起打球的傢伙。我非常信任球團跟他們的作為。」

7月1日NBA自由市場開跑後,戴維斯已經與鵜鶘總管丹普斯(Dell Demps)及新任總教練簡崔共進晚餐,並且同意簽下5年延長合約,新的合約將從2016-17年球季開始,總金額約為1.45億美元。

27日是戴維斯簽下新約後首度參加記者會公開露面,這位年僅22歲、已經兩度入選明星賽的球星表示,他自己仍與前任總總教練威廉斯(Monty Williams)保持聯絡,但認同球團更換總教練的決定。

戴維斯說:「我跟威廉斯經歷許多,包括我的菜鳥球季、參加世界杯奪得金牌;他幫了我很多,教了我很多。球團決定將他換掉後,他告訴我不用擔心,要我好好表現。他就是這種人,他絕不會說球團的壞話。」

接下來,戴維斯迫切想瞭解簡崔的執教哲學會如何與鵜鶘的球員融合。簡崔曾在2010年帶領鳳凰城太陽闖進西區決賽,當時的太陽擁有奈許(Steve Nash)及史陶德邁爾(Amare Stoudemire),當時仍是高中生的戴維斯已經非常喜歡太陽快節奏、高得分的跑轟戰術。

近來西區的勁旅,包括洛杉磯快艇以及奪得今年總冠軍的金州勇士都以跑轟戰術為主,這也讓戴維斯對鵜鶘的未來相當期待;他表示:「我很喜歡簡崔的風格,我們的隊員都對教練很有信心,我想這也是大家願意留在鵜鶘的原因。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言