親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

降低豪華稅壓力 熱火再度發動交易

2015-07-28 11:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克正式宣佈與熱火達成交易,熱火將送出德拉基奇(Zoran Dragic)、一個二輪選秀權和部份現金到波士頓,換來一個未來受保護的二輪選秀權。

據邁阿密當地媒體透露,熱火送給綠衫軍的將是2020年未受保護的二輪選秀權,而從綠衫軍拿到的是2019年受保護的二輪選秀權。

加上先前的奈皮爾(Shabazz Napier)交易案,熱火連續發動兩筆交易,預計在年薪和豪華稅上可以省掉1100萬美元。在這兩筆交易之前,熱火本季團隊薪資超過豪華稅門檻1000萬美元,豪華稅高達2600萬美元。

Zoran是德拉基奇(Goran Dragic)的弟弟,德拉基奇今年暑假剛和熱火簽下5年8500萬美元的續約合約。在被交易到塞爾蒂克後,Zoran很可能會被綠衫軍裁掉。

為了再進一步清除薪資,有消息透露熱火依然在積極兜售查莫斯(Mario Chalmers),查莫斯本季是最後一年合約,年薪是430萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言